Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1992. ГРОГ С КОНЬЯКОМ

Количество просмотров: 4 000


В подогретый стакан положить сахарную пудру, влить коньяк и долить кипятком, добавив ломтик лимона.

Коньяк 75, сахарная пудра 10, лимон 1/10 шт.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru