Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2033. КОКТЕЙЛЬ „БАНКЕТНЫЙ"

Количество просмотров: 4 061


Такой коктейль приготовляют смешиванием шампанского, виноградного вина, ликера и коньяка с добавлением пищевого льда по норме, указанной в раскладке. При изготовлении большого количества коктейль «Банкетный» нужно смешать в крюшоннице или в другой посуде, после чего разлить в рюмки для мадеры емкостью 75 см3 и добавить консервированные фрукты (ягоды вишни или черешни). Подать перед началом банкета.

Советское шампанское ...... 20
Коньяк...... 5
Вино виноградное белое...... 20
Мускат белый ... 10
Ликер «Бенедиктин» 5
Фрукты консервированные..... 5
Лед .......10

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru