Найти рецепт:
Напитки
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2034. КОКТЕЙЛЬ „МАЯК"

Количество просмотров: 4 135


В рюмку влить ликер, добавить желток диетического яйца и осторожно долить коньяком; желток яйца должен быть в целом виде. Коктейль трехцветный: зеленый (ликер), желтый (желток яйца), коричневый — коньяк.

Ликер «Шартрез» .... 20
Коньяк......20
Яйца (желтки) ... 15


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru