Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2038. КОКТЕЙЛЬ „АБРАУ-КАБЕРНЕ"

Количество просмотров: 4 169


Для приготовления этого коктейля в бокал или фужер надо положить пищевой лед, а затем влить лимонный сок, сахарный сироп, настойки, ликер или вино, указанные в раскладках, и хорошо перемешать ложкой. После этого положить консервированные фрукты.

Виноградное вино «Абрау-каберне» ...60
Ликер «Южный» . . 30
Сахарный сироп . . 15
Сок лимонный ... 15
Фрукты консервированные ..... 40
Лед........70

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru