Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1970. Молочный напиток с джемом

Количество просмотров: 4 136


В стакан влить холодное пастеризованное молоко, добавить фруктовый джем или варенье без косточек, после чего напиток размешать и подать.

Ингредиенты:


Молоко 160, джем (высший сорт, содержащий не менее 60% сахара) 40.


Способ приготовления:


для напитка подготовить молоко и джем Для напитка подготовить молоко и джем;


1970. Молочный напиток с джемом в молоко добавить джем и хорошо взбить.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru