Найти рецепт:
Национальные блюда союзных республик
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2694. ХАЗАНИ ХОРОВАЦ (ШАШЛЫК В КАСТРЮЛЕ)

Количество просмотров: 6 154


Баранину, нарезанную на куски по 40 г, обжарить до готовности и припустить в закрытой посуде.

При подаче посыпать сырым рубленым луком и полить соком граната.

Баранина 160, сало баранье топленое 20, гранат 30, лук репчатый 40.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru