Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2694. ХАЗАНИ ХОРОВАЦ (ШАШЛЫК В КАСТРЮЛЕ)

Количество просмотров: 6 134


Баранину, нарезанную на куски по 40 г, обжарить до готовности и припустить в закрытой посуде.

При подаче посыпать сырым рубленым луком и полить соком граната.

Баранина 160, сало баранье топленое 20, гранат 30, лук репчатый 40.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru