Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2696. БОРАНИ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ

Количество просмотров: 6 071


При подаче на тарелку положить жареных цыплят, кур или баранину, гарнировать обжаренной фасолью с пассерованным луком; мацун с сахаром подать отдельно. Борани можно приготовить из любой домашней птицы.

Цыпленок или курица 145, или баранина 160, стручки фасоли 170, масло топленое 15, лук репчатый 30, мацун 100, сахар 5.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru