Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2700. НРОВ ПЛАВ (ПЛОВ С ГРАНАТОМ)

Количество просмотров: 6 097


Баранину, нарезанную мелкими кусками, обжарить, а затем тушить с рубленым репчатым луком и соком граната. Мясо подать вместе с рисом.

Баранина 105, рис 150, масло подсолнечное 40, лук репчатый 15, гранат 30.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru