Найти рецепт:
Национальные блюда союзных республик
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2585. БОЗАРТМА ИЗ БАРАНИНЫ

Количество просмотров: 5 814


Порционные куски баранины обжарить, затем тушить вместе с поджаренными помидорами, луком, алычой и зеленью. Подать, положив сверху ломтик лимона.

Баранина 145, маргарин столовый 30, лук репчатый 35, помидоры 80, алыча 15, кинза, укроп, мята 40, лимон 1/10 шт.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru