Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2585. БОЗАРТМА ИЗ БАРАНИНЫ

Количество просмотров: 5 793


Порционные куски баранины обжарить, затем тушить вместе с поджаренными помидорами, луком, алычой и зеленью. Подать, положив сверху ломтик лимона.

Баранина 145, маргарин столовый 30, лук репчатый 35, помидоры 80, алыча 15, кинза, укроп, мята 40, лимон 1/10 шт.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru