Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2587. ДЖУДЖА ПЛОВ (ПЛОВ С ЦЫПЛЕНКОМ)

Количество просмотров: 5 793


Цыпленка разрубить вдоль на две части и обжарить. Сушеные фрукты припустить в масле. Часть откидного плова окрасить шафраном. При подаче плов полить растопленным маслом, отдельно подать жареного цыпленка с припущенными фруктами.

Цыпленок 145, рис 100, масло топленое 40, изюм 20, абрикосы сушеные 20, шафран 0,05.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru