Найти рецепт:
Национальные блюда союзных республик
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




БЕЛОРУССКИЕ БЛЮДА

Количество просмотров: 5 560


Приправы и специи не указаны в раскладках. Нормы закладки на первые блюда 5 г, на вторые блюда 4 г, лавровый лист, перец 0,02 г, укроп, зелень петрушки 2—4 г. Норма продуктов на первые блюда рассчитана на выход 500 г.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru