Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2481. ГАЛКИ РЫБНЫЕ

Количество просмотров: 5 640


Филе рыбы нарезать на куски, пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить картофельный крахмал, соль, перец, воду или молоко и перемешать. Из полученной массы сформовать клецки (по 2—3 шт. на порцию) и сварить их в соленой воде. Подать клецки в холодном виде с соусом хрен.

Рыба 160, лук репчатый 25, крахмал картофельный 15, вода или молоко 60, соус 30, перец.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru