Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2486. КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ

Количество просмотров: 5 548


В очищенном клубне картофеля средней величины в середине сделать ножом выемку, которую заполнить мясным фаршем. Для приготовления фарша взять сырое мясо, пропущенное через мясорубку, добавить перец, соль, пассерованный лук и морковь. Нафаршированный картофель обварить, сложить в сотейник, залить красным соусом и довести до готовности в жарочном шкафу. Подавать по З шт. на порцию, посыпав укропом.

Картофель 205, мясо 75, лук репчатый 15, масло топленое 10, мука 2, томат 5, морковь 5, перец, укроп.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru