Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2732. МОЛОЧНЫЙ СУП С ЯЧМЕННОЙ КРУПОЙ И КАРТОФЕЛЕМ

Количество просмотров: 6 234


Крупу положить в кипящую воду и варить до мягкости, затем добавить картофель и варить все до готовности. После этого добавить молоко и дать вскипеть. Подать со сливочным маслом.

Крупа ячменная 20, картофель 150, молоко 200, масло сливочное 5.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru