Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2739. ГОРОХОВАЯ ТОЛЧЕНКА

Количество просмотров: 6 390


Замоченный горох варить до полуготовпости, затем положить жир и картофель и варить до готовности; добавить молоко, соль и довести до кипения. Жира можно положить до 30 г.

Горох 60, маргарин столовый 15 или шпиг 20, картофель 65, молоко 50.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru