Найти рецепт:
Национальные блюда союзных республик
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2739. ГОРОХОВАЯ ТОЛЧЕНКА

Количество просмотров: 6 415


Замоченный горох варить до полуготовпости, затем положить жир и картофель и варить до готовности; добавить молоко, соль и довести до кипения. Жира можно положить до 30 г.

Горох 60, маргарин столовый 15 или шпиг 20, картофель 65, молоко 50.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru