Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2746. СУП С ПИВОМ

Количество просмотров: 6 251


Молоко вскипятить, яйца взбить с сахаром, смешать с пивом и прибавить к горячему молоку.

Подготовленную смесь подогреть и залить ею нарезанный кубиками пшеничный хлеб.

Подать в холодном виде в качестве сладкого блюда.

Молоко 125, пиво 60, сахар 15, яйца 20, хлеб пшеничный 10.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru