Найти рецепт:
Национальные блюда союзных республик
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2746. СУП С ПИВОМ

Количество просмотров: 6 300


Молоко вскипятить, яйца взбить с сахаром, смешать с пивом и прибавить к горячему молоку.

Подготовленную смесь подогреть и залить ею нарезанный кубиками пшеничный хлеб.

Подать в холодном виде в качестве сладкого блюда.

Молоко 125, пиво 60, сахар 15, яйца 20, хлеб пшеничный 10.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru