Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2549. ЦЫПЛЯТА ФАРШИРОВАННЫЕ, ЖАРЕННЫЕ НА ВЕРТЕЛЕ (ПО-АБХАЗСКИ)

Количество просмотров: 5 704


Мелко нарезанный сыр сулугуни смешать с, зернами граната, нафаршировать цыплят, после чего их зашить шпагатом и жарить на вертеле над углями.

Цыпленок (1 шт.), жир птицы или топленое масло 10, сыр сулугуни 100, гранат 30.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru