Найти рецепт:
Национальные блюда союзных республик
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рейтинг@Mail.ru


2549. ЦЫПЛЯТА ФАРШИРОВАННЫЕ, ЖАРЕННЫЕ НА ВЕРТЕЛЕ (ПО-АБХАЗСКИ)

Количество просмотров: 5 794


Мелко нарезанный сыр сулугуни смешать с, зернами граната, нафаршировать цыплят, после чего их зашить шпагатом и жарить на вертеле над углями.

Цыпленок (1 шт.), жир птицы или топленое масло 10, сыр сулугуни 100, гранат 30.