Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2557. ФОРЕЛЬ С ОРЕХАМИ

Количество просмотров: 5 731


Обработанную форель сварить в подсоленной кипящей воде. Подавать в холодном виде, оформив зеленью.

Отдельно подать ореховый соус. Для приготовления этого соуса толченый орех протереть через сито, развести холодной водой и посолить по вкусу.

Форель 320, орехи (ядро) 30, зелень 10.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru