Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2558. ЦОЦХАЛИ

Количество просмотров: 5 674


Мелкую живую рыбу очистить и отварить в соленой воде. Подавать в холодном виде с соусом сацебели или соусом ткемали, оформив зеленью.

Рыба 250, соус 50, зелень 10.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru