Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2563. СУЛУГУНИ ЖАРЕНЫЙ (СЫР ЖАРЕНЫЙ)

Количество просмотров: 5 733


Молодой сыр сулугуни обвалять в муке и жарить на сковороде. Его можно жарить и на вертеле, но тогда в муке обваливать не следует. Посыпать зеленью.

Сулугуни 200, мука пшеничная 4, масло топленое или сливочное 10, зелень.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru