Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2565. КРАСНОЕ ЛОБИО С МАСЛОМ

Количество просмотров: 5 718


Вареную фасоль протереть, заправить жареным луком, маслом и перцем. Подать, посыпав зеленью.

Фасоль красная 80, лук репчатый 15, масло соевое, хлопковое или подсолнечное 20, перец, зелень петрушки, кинза.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru