Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2747. САЛАМАТ КАРЕЛЬСКИЙ

Количество просмотров: 6 329


Икру засолить, а молоки и печень сварить. Затем икру, молоки, печень и лук мелко порубить и все перемешать.

Икра рыбы свежая 75, молоки 30, печень рыбы 30, лук зеленый или репчатый 25.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru