Найти рецепт:
Национальные блюда союзных республик
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






2748. МАЙМАРОККА (СУП С СУЩИКОМ)

Количество просмотров: 6 359


В кипящую воду положить картофель и лук, нарезанные крупными дольками. Когда вода с картофелем закипит, добавить сущик (мелкая сушеная рыба), лавровый лист и перец и варить до готовности.

Сущик (рыба сушеная) 80, картофель 150, лук репчатый 25, специи.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru