Найти рецепт:
Национальные блюда союзных республик
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






2749. КАЛАКЕЙТТО

Количество просмотров: 6 436


Картофель положить в кипящую воду, дать вскипеть, затем добавить молоко, рыбу, лук и варить до готовности.

Судак свежий 110, картофель 115, молоко 300, лук 10.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru