Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2749. КАЛАКЕЙТТО

Количество просмотров: 6 359


Картофель положить в кипящую воду, дать вскипеть, затем добавить молоко, рыбу, лук и варить до готовности.

Судак свежий 110, картофель 115, молоко 300, лук 10.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru