Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2760. КОСОВИК (БЛИНЫ ЯЧНЕВЫЕ)

Количество просмотров: 6 980


Готовят так же, как косовик из пшеничной муки (2759), только без сыра.

Мука ячневая 65, сахар 2, толокно 30, маргарин сливочный 25.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru