Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2762. ПЕРУНАПИЙРАЙТА (КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОГИ)

Количество просмотров: 6 343


Сваренный картофель размять, добавить, муку, соль и разделать на лепешки, на середину положить пшенную кашу, придать изделию форму полукруга, смазать маслом и выпечь.

Картофель 75, мука 18, масло сливочное 8, пшено 10.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru