Найти рецепт:
Национальные блюда союзных республик
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2763. КУЛЕБЯКА С ГРИБАМИ

Количество просмотров: 6 406


Кислое тесто раскатать полоской шириной 18—20 см и толщиной 1 см. На середину во всю длину теста уложить фарш. Края теста соединить над фаршем и защипать. Кулебяку поместить на лист, смазать яйцом и выпечь. Фарш приготовить из соленых рубленых грибов и лука.

Мука пшеничная 160, сахар 8, масло подсолнечное 8, дрожжи 3, яйца 10, лук 35, грибы 150.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru