Найти рецепт:
Национальные блюда союзных республик
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2766. БРУСНИКА С ТОЛОКНОМ

Количество просмотров: 6 520


Бруснику вымыть, затем потолочь и смешать с толокном и сахаром.

Брусника 100, толокно 50, сахар 50.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru