Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2526. ЛАПША ДУНГАНСКАЯ (ОСОБОГО ЗАКАЗА)

Количество просмотров: 5 766


Приготовить тесто так же, как и на лапшу дательман (2525), но по желанию потребителя лапшу можно приготовить разной толщины и формы.

При подаче подогретую лапшу уложить на тарелку, залить мясным соусом с редькой, а сверху положить омлет, нарезанный в виде лапши.

Говядина 160, мука пшеничная 150, комбижир животный 15, лук репчатый 25, чеснок 0,8, уксус 3%-ный 15, яйца 40, масло сливочное 3, перец красный 2, редька 50, сода питьевая 2.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru