Найти рецепт:
Национальные блюда союзных республик
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2529. МАНТЫ С ТЫКВОЙ

Количество просмотров: 5 723


Тыкву нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанное сало, слегка спассерованный репчатый лук, перец и соль. В остальном манты приготовить так же, как и с бараниной.

Мука пшеничная 100, тыква 175, сало курдючное 50, лук репчатый 40, перец 0,5.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru