Найти рецепт:
Национальные блюда союзных республик
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




КИРГИЗСКИЕ БЛЮДА

Количество просмотров: 6 058


Приправы и специи не указаны в раскладках. Нормы расхода их (вес нетто) на порцию следующие: соль на вторые блюда 4 г, перец 0,01—0,02 г. В тех случаях, когда специй требуется больше этого количества, нормы указываются в раскладке.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru