Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2651. БОМАН-БО3А

Количество просмотров: 6 097


Приготовить так же, как хошан (2644), только боман-боза не жарить, а варить на пару, как манты. Форма изделия круглая. Подавать 2—3 шт. на порцию.

Говядина или баранина 75, мука пшеничная 50, лук репчатый 40, сода 0,5, сало баранье внутреннее 5, перец 0,5, дрожжи 1.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru