Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2658. САМСА

Количество просмотров: 5 981


Приготовить пресное тесто и фарш из нарубленного кусочками сырого мяса, рубленого сырого репчатого лука, Добавить перец.

Сформовать пирожки и выпекать в специальной печи (тандыре).

Мука пшеничная 80, баранина 75, лук репчатый 50, жир бараний топленый 3, перец красный 0,5.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru