Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2659. ТАН-МОШО

Количество просмотров: 6 059


Тан-мошо приготовить из кислого теста, разделку произвести на столе, смазанном растительным маслом.

Форма вертушек — переплетенные жгуты теста; жарить в большом количестве растительного масла, после жарки горячие вертушки посыпать сахарным песком. Подавать 2 шт. на порцию.

Мука 80, масло хлопковое 20, сахар (на обсыпку) 10, дрожжи 3.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru