Найти рецепт:
Национальные блюда союзных республик
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2659. ТАН-МОШО

Количество просмотров: 6 107


Тан-мошо приготовить из кислого теста, разделку произвести на столе, смазанном растительным маслом.

Форма вертушек — переплетенные жгуты теста; жарить в большом количестве растительного масла, после жарки горячие вертушки посыпать сахарным песком. Подавать 2 шт. на порцию.

Мука 80, масло хлопковое 20, сахар (на обсыпку) 10, дрожжи 3.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru