Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2626. САЛАТ РАССОЛС

Количество просмотров: 6 003


Картофель, огурцы и яблоки (без кожицы и семян) нарезать ломтиками, так же нарезать вареную свинину, сельдь и яйца. Все это заправить сметанным соусом с добавлением уксуса, горчицы и хрена. Салат при подаче украсить ломтиками огурцов, яблок, помидоров и яиц, листьями зеленого салата и зеленью петрушки.

Сельдь соленая 15, свинина 70 или говядина 65, картофель 60, огурцы соленые 40, яблоки свежие 10; для соуса: сметана 35, хрен 10, уксус 3%-ный 8, яйца 20, горчица 2, зелень.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru