Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2633. ОГЛЕС ЦЕПТА СИЛЬТЬЕ (СЕЛЬДЬ, ЖАРЕННАЯ НА УГЛЯХ)

Количество просмотров: 5 916


Сельдь вымочить, выпотрошить, удалить голову и хвост, завернуть в несколько слоев бумаги и жарить на раскаленных углях (до обугливания бумаги). Гарнир — отварной картофель и зеленый лук; сметану подать отдельно.

Сельдь соленая 115, картофель 205, сметана 45, лук зеленый 5.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru