Найти рецепт:
Национальные блюда союзных республик
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2634. ЗЕМНИЕКУ БРОКАСТИС (КРЕСТЬЯНСКИЙ ЗАВТРАК)

Количество просмотров: 6 021


Свинину, говяжье мясо и колбасу обжарить с копченым шпигом и мелко нарезанным репчатым луком. Вареный картофель нарезать ломтиками и обжарить. Все это уложить на сковороду, залить яйцами, смешанными с молоком и солью, и запечь. На гарнир подать огурцы, помидоры и зелень.

Свинина 30, говядина 40, колбаса 30, шпиг копченый 30, лук репчатый 50, молоко 25, яйца 15, картофель 160, помидоры свежие 25, огурцы свежие 25, зелень.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru