Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2634. ЗЕМНИЕКУ БРОКАСТИС (КРЕСТЬЯНСКИЙ ЗАВТРАК)

Количество просмотров: 5 962


Свинину, говяжье мясо и колбасу обжарить с копченым шпигом и мелко нарезанным репчатым луком. Вареный картофель нарезать ломтиками и обжарить. Все это уложить на сковороду, залить яйцами, смешанными с молоком и солью, и запечь. На гарнир подать огурцы, помидоры и зелень.

Свинина 30, говядина 40, колбаса 30, шпиг копченый 30, лук репчатый 50, молоко 25, яйца 15, картофель 160, помидоры свежие 25, огурцы свежие 25, зелень.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru