Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2636. РИЖСКИЙ ШНИЦЕЛЬ

Количество просмотров: 6 014


Свинину отбить, смочить в яйцах, запанировать в сухарях и жарить. При подаче на шницель положить дольки крутых яиц. Гарнир — картофель жареный и помидоры.

Свинина 115, яйца 5, сухари 15, комбижир свиной 10, масло сливочное 5, яйца 20, помидоры свежие или маринованные 40, картофель 100.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru