Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2639. СПЕТЯ ПИРАДЗИНИ (ПИРОЖКИ СО ШПИГОМ)

Количество просмотров: 6 011


Копченую грудинку зачистить от кожи, нарезать кубиками и жарить с луком, охладить, добавить перец и сахар. Пирожки разделать обычным способом, придать им форму полумесяца, смазать яйцом и выпечь.

Мука пшеничная 35, сахар 2, молоко 16, дрожжи 2, маргарин столовый 5, яйца 2; для фарша: копченая грудинка 22, лук репчатый 4, сахар 0,5, перец.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru