Найти рецепт:
Национальные блюда союзных республик
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2639. СПЕТЯ ПИРАДЗИНИ (ПИРОЖКИ СО ШПИГОМ)

Количество просмотров: 6 077


Копченую грудинку зачистить от кожи, нарезать кубиками и жарить с луком, охладить, добавить перец и сахар. Пирожки разделать обычным способом, придать им форму полумесяца, смазать яйцом и выпечь.

Мука пшеничная 35, сахар 2, молоко 16, дрожжи 2, маргарин столовый 5, яйца 2; для фарша: копченая грудинка 22, лук репчатый 4, сахар 0,5, перец.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru