Найти рецепт:
Национальные блюда союзных республик
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






ЛИТОВСКИЕ БЛЮДА

Количество просмотров: 5 874


Приправы и специи на порцию в раскладках не указаны. Нормы расхода их (вес нетто) на порцию следующие: соль на первые блюда 5 г, на вторые блюда 4 г, перец 0,02 г, свежая зелень петрушки, которой посыпают супы и вторые блюда при подаче, 2—4 г. Норма продуктов на первые блюда рассчитана на выход 500 г.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru