Найти рецепт:
Национальные блюда союзных республик
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2592. БОРЩОК С УШКАМИ

Количество просмотров: 5 790


Борщок сварить со свеклой и кореньями. Готовый борщок нужно процедить. Подать с ушками, фаршированными грибным фаршем с луком.

Говядина 2-го сорта (для оттяжки) 32, кости мясные 100, морковь 10, петрушка 5, сельдерей 5, свекла 75, лук репчатый 10, уксус 3%-ный 8; для фарша: грибы сушеные 20, лук репчатый 40, маргарин столовый 10, мука пшеничная 50, яйца 5.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru