Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2592. БОРЩОК С УШКАМИ

Количество просмотров: 5 751


Борщок сварить со свеклой и кореньями. Готовый борщок нужно процедить. Подать с ушками, фаршированными грибным фаршем с луком.

Говядина 2-го сорта (для оттяжки) 32, кости мясные 100, морковь 10, петрушка 5, сельдерей 5, свекла 75, лук репчатый 10, уксус 3%-ный 8; для фарша: грибы сушеные 20, лук репчатый 40, маргарин столовый 10, мука пшеничная 50, яйца 5.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru