Найти рецепт:
Национальные блюда союзных республик
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2593. ПОМИДОРУ СРЮБА (СУП ТОМАТНЫЙ С РИСОМ)

Количество просмотров: 5 909


Помидоры потушить, протереть, положить в бульон, добавить рис, поджаренный лук и варить до готовности. Подать суп заправленным сметаной.

Помидоры 100, рис 40, лук репчатый 15, кости мясные 100, сметана 25.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru