Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2595. ЖЕЛУДОК СВИНОЙ, ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЕМ

Количество просмотров: 6 084


Тертый сырой картофель отжать, залить кипяченым молоком, положить свиное сало (15 г), пассерованный лук, перец, толченый лавровый лист, соль. Этим фаршем начинить свиной желудок, зашить его и запечь в жарочном шкафу до готовности. При подаче желудок нарезать порциями и полить жиром, в котором он запекался.

Желудок 105, картофель 120, молоко 25, сало свиное 25, лук репчатый 20, лавровый лист, перец.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru