Найти рецепт:
Национальные блюда союзных республик
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2597. КАРТОФЕЛЬНАЯ БАБКА С ГРУДИНКОЙ

Количество просмотров: 5 818


В протертый сырой картофель добавить мелко нарезанный лук, сало свиное, колбасу, грудинку копченую; приготовленную массу уложить на противень, смазанный жиром, посыпать сухарями и запечь в жарочном шкафу. Подать со сметанным соусом.

Картофель 300, шпиг 15, молоко 40, колбаса 30, грудинка 30, лук 10, сухари 5, соус сметанный 50.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru