Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2598. КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ

Количество просмотров: 5 868


У сырого очищенного картофеля вынуть выемкой середину, нафаршировать грибным фаршем с луком, посыпать сухарями и запечь. Подать под сметанным соусом.

Картофель 190, грибы сушеные 12, маргарин столовый 10, лук репчатый 30, сухари 5, соус сметанный 75, перец.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru