Найти рецепт:
Национальные блюда союзных республик
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2600. МЕДЖЁТОЮ ВИНЁТИНЯЙ (ЗРАЗЫ ОХОТНИЧЬИ)

Количество просмотров: 5 903


Мясо пропустить через мясорубку, заправить солью и перцем и сформовать лепешки, которые нафаршировать, а затем жарить. Фарш делать из нарезанных сосисок, грибов, свинины и жареного лука. Подать, полив соусом. Гарнир — картофель.

Говядина 110, сосиски 20, бок копченый свиной 15 (вареный), грибы сушеные 101 (вареные), лук репчатый 101 (жареный), комбижир животный 10, соус красный 75, картофель жареный 150, перец.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru