Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2600. МЕДЖЁТОЮ ВИНЁТИНЯЙ (ЗРАЗЫ ОХОТНИЧЬИ)

Количество просмотров: 5 867


Мясо пропустить через мясорубку, заправить солью и перцем и сформовать лепешки, которые нафаршировать, а затем жарить. Фарш делать из нарезанных сосисок, грибов, свинины и жареного лука. Подать, полив соусом. Гарнир — картофель.

Говядина 110, сосиски 20, бок копченый свиной 15 (вареный), грибы сушеные 101 (вареные), лук репчатый 101 (жареный), комбижир животный 10, соус красный 75, картофель жареный 150, перец.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru