Найти рецепт:
Национальные блюда союзных республик
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рейтинг@Mail.ru


2601. КОЛБАСА ФАРШИРОВАННАЯ

Количество просмотров: 5 892


Колбасу нарезать кружочками (не удаляя оболочки) и обжарить с одной стороны. Грибы отварить, порубить, добавить пассерованный лук, соль, перец и все это пережарить с маслом. При подаче на середину кусочков колбасы положить грибной фарш.

Колбаса чайная 100, грибы сушеные 15, маргарин столовый 10, лук репчатый 30, перец.