Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




МОЛДАВСКИЕ БЛЮДА

Количество просмотров: 5 965


Приправы и специи не указаны в раскладках. Нормы закладки на одну порцию следующие: соли на первые блюда 5 г, на вторые блюда 4 г, свежей зелени петрушки или укропа 2—4 г, перца 0,01 г.

В тех случаях, когда специй требуется больше, нормы даны в раскладках. Норма продуктов на первые блюда рассчитана на выход 500 г.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru