Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2615. ПУЙ КУ ФАСОЛЕ (ЦЫПЛЕНОК С ФАСОЛЬЮ)

Количество просмотров: 5 891


Жареного цыпленка положить при подаче на вареную фасоль, заправленную маслом, и полить соусом, приготовленным с мелко нарезанным пассерованным луком и перцем (паприкой).

Цыплята 145, лук репчатый 25, масло сливочное 20, мука пшеничная 2, стручки фасоли 170, перец 2.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru