Найти рецепт:
Национальные блюда союзных республик
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






2620. ПЕЧЕНКА НА РАШПЕРЕ

Количество просмотров: 5 990


Обработанную печенку разрезать по 2 куска на порцию, посыпать солью, перцем, смочить маслом и жарить на рашпере. При подаче посыпать зеленью.
На гарнир подать огурцы и помидоры, посыпать зеленью.

Печенка 125, масло подсолнечное 5, огурцы 75, помидоры 75, перец 0,05, зелень петрушки или укроп 8.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru