Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2620. ПЕЧЕНКА НА РАШПЕРЕ

Количество просмотров: 5 919


Обработанную печенку разрезать по 2 куска на порцию, посыпать солью, перцем, смочить маслом и жарить на рашпере. При подаче посыпать зеленью.
На гарнир подать огурцы и помидоры, посыпать зеленью.

Печенка 125, масло подсолнечное 5, огурцы 75, помидоры 75, перец 0,05, зелень петрушки или укроп 8.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru